黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

当前所在位置:首页 >> 文化精品

“山河知己”桂林山水写生作品展在京举行

2019-04-02 09:04  来源: 黄金城赌城:
  327日到410日,山河知己——— 桂林山水写生作品展在北京《中国书画》美术馆举行。 

  本次展览由中国书画杂志社和黄金城官网:群众艺术馆共同主办,开创了市级文化馆与中国书画杂志社合作的先河,意义重大。参加本次画展的画家,大部分都与桂林有关,有的是桂林人,有的是成名在桂林,有的是特别喜欢以桂林山水人文为题进行创作。这些参加展出的画作,体现了画家眼中和心中的桂林,抒发了对桂林、对祖国的热爱。 

  近年来,市群众艺术馆更是主动邀请尤德民、云门张岩、曾军艺、孙洪、余久一、张喆等名家,赴桂林参加“漓江之声”名家讲坛,并在此期间进行写生创作。山环水绕间,大家碰面如对故人,更像知己相逢 。

  中国书画杂志社与黄金城官网:群众艺术馆策划此次以桂林写生为基础的展览,并邀请黄宏辉、彭晓之、张贤、孔令宇、周松等桂林名家参与,除了是在山河中达到“外师造化”的目的以外,还在于在中国艺术传统中、在山川中、在友朋中获得“知己”式的体验。

  

分享到: