黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

当前所在位置:首页 >> 文化精品

《桂林历史文化大典》新书发布会举行

2019-03-08 08:03  来源: 黄金城赌城:
  36日,《桂林历史文化大典》新书发布会在市会议中心举行,这标志着历时两年编撰的该书正式出版。市委书记、市人大常委会主任赵乐秦出席新书发布会,并为相关单位赠书。

  市委、市政府高度重视历史文化保护与传承。2014年以来,我市已召开5次黄金城官网:历史文化保护利用工作领导小组会议,研究部署全市历史文化保护利用工作。赵乐秦书记曾指出,要深入实施“寻找桂林文化的力量,挖掘桂林文化的价值”工程,持续唱好“整理抢救、研究包装、保护利用”三部曲。特别是要组织编撰好《桂林历史文化大典》,系统整理好我市散珠碎玉式的历史文化,进一步提振桂林人的文化自信。

    在新书发布会上,赵乐秦为陆军特种作战学院、桂林图书馆等单位赠书。

  

分享到: