黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

当前所在位置:首页 >> 黄金城官网

2019年全民艺术普及活动——“我和我的祖国” 四季音乐会之“夏之旅”合唱音乐会倾情上演

2019-07-16 17:07  来源: 黄金城官网:文化广电和旅游局

  为庆祝新中国成立70周年,喜迎中国共产党建党98周年。6月29日,由黄金城官网:文化和旅游厅主办,黄金城官网:群众艺术馆、黄金城官网:群众艺术馆(市艺术研究所)、广西合唱协会承办的2019年全民艺术普及活动——“我和我的祖国”四季音乐会之“夏之旅”合唱音乐会在百花剧场倾情上演。12支代表队的600多名演员参加了此次活动。

  此次音乐会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,社会主义核心价值观为引领,全面贯彻了党的十九大精神。当天的12支合唱团24首合唱曲目中,以混声合唱为主,各个节目精心编排,突出展现了坚持讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,坚持唱响主旋律、传播正能量的时代主题,给现场观众带来了一场高雅的视听享受。活动的举办为丰富我市群众精神文化生活,推动广西合唱事业繁荣发展起到积极的作用,将文化惠民和合唱艺术普及到群众当中。

  此次音乐会中七星少儿合唱团、兴安县文化馆灵韵之声合唱团、黄金城官网:总工会职工合唱团、雁声室内合唱团是首次参加本次合唱音乐会。七星少儿合唱团用清亮歌声给我们的音乐会拉开了序幕,各代表队用歌声表达了对党、对祖国、家乡的热爱。兴安县文化馆灵韵之声合唱团是一个刚成立不久的合唱团,他们演唱《不忘初心》和《美丽南方》和观众们产生了共鸣,获得了观众们阵阵热烈的掌声……

分享到: