黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

当前所在位置:首页 >> 黄金城赌城

“我和我的祖国”文艺调演永福专场举行

2019-09-16 10:09  来源: 黄金城官网:文化广电和旅游局

  8月29日下午,黄金城官网:庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”文艺调演永福县专场在桂林大剧院举行。永福人民以高昂而热烈的歌声,深切而饱满的激情,表达对新中国成立70周年的喜悦之情,表达对伟大祖国的感恩之情。

  大合唱《我爱你中国》唱出人们心中充满深情的爱国情感,唱出一句共同的心声:“我爱你,中国!”配乐诗朗诵《奋进,永福!奋斗,我们!》、情景剧《青春心向党》、歌伴舞《不忘初心》等节目,彰显了永福这些年改革发展的生动实践和丰硕成果。彩调舞蹈《调子悠扬》、现代小彩调《追梦》中,演员用彩调独有的歌韵和旋律,唱出心中的喜悦。

  新中国成立70年来,在中国共产党的坚强领导下,永福各族人民团结奋斗、砥砺奋进,从贫困落后走向繁荣振兴,从落后封闭走向开放发展,从温饱不足走向全面小康,谱写着繁荣稳定的壮美华章。在永福,70年来建设和改革发展的成果惠及28万人民,不断提升了人民的幸福感、获得感和自豪感。近年来,永福县紧紧围绕“新型工业重镇、现代农业强县、福寿养生家园”建设目标,加快推动开放发展、创新发展、绿色发展、高质量发展。依托“福寿、富硒、生态”三大品牌优势,永福形成了“罗汉果、沙糖桔、优质谷、西红柿”四大优势产业,罗汉果和沙糖桔产量全国第一,是世界最大的罗汉果生产和出口基地。

  市领导黄加才观看演出。

分享到: