黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

当前所在位置:首页 >> 黄金城赌城

“我和我的祖国”文艺调演平乐县专场开演

2019-09-09 15:09  来源: 黄金城官网:文化广电和旅游局

  8月27日晚,黄金城官网:庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”文艺调演平乐县专场在桂林大剧院盛大演出。来自全市近1500名观众在现场观看了演出。

  专场演出以“一样的漓江,不一样的风光”为主题,演出共分历史风韵、秀美桂江、绚丽时代、梦想起航4个篇章,节目丰富多彩,形式多样,多元化地展现平乐工业、农业、城镇化、旅游业以及脱贫攻坚、扫黑除恶等经济社会发展的喜人成果。

  开场节目《妈祖巡安》把观众带到了具有深厚底蕴、繁荣昌盛的古昭州。舞蹈《香火龙》展示了平乐丰富的非物质文化遗产。演出既有展示桂江秀丽的人文风光及体现传承精神的桂剧《三江汇流桂江美》,也有体现李商隐、梅挚等历史名人为官平乐造福一方的乐器情景表演《翰墨平乐》,还有反映桂江船家姑娘小伙热爱家乡的《情满桂江》、平乐县艰苦奋斗筑梦精神的《筑梦前行》等优美舞蹈。《龙文》、《我们都是追梦人》、《加油干》、《美丽中国走起来》、《我和我的祖国+不忘初心》等精彩节目,诠释了平乐人民不忘初心、牢记使命的奋斗精神。

分享到: