黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

当前所在位置:首页 >> 黄金城赌城

2019年全市文化馆长会议成功举办

2019-07-31 08:07  来源: 黄金城官网:文化广电和旅游局
    726日下午,我馆在馆二楼会议室举行2019年全市文化馆长会议,黄金城官网:群众艺术馆(市艺术研究所)馆(所)长李素华、副馆(所)长韦海涛、唐建华以及全市一市十县六城区馆长、黄金城官网:群众艺术馆(市艺术研究所)中层领导参加会议。会议由副馆(所)长韦海涛主持。

  会上,全市各市、县区馆长就2018年工作进行了回顾总结,并就今后的工作计划进行了简要的汇报。近年来,各市县区文化馆在各级宣传部、文广旅局的领导下,开展丰富多彩的基层黄金城官网、文化艺术公益培训班,并收到了良好的效果,涌现了一批如七星区“少儿艺术团”、“漓东之光”文艺汇演;象山区“象山水月”“活力平山”文艺汇演;永福县“茅江之夏”农村彩调大赛等一系列文化品牌,为丰富辖区群众文化生活,推动群文事业发展起到了积极推动作用。

  汇报结束后李素华馆(所)长,对各市县区文化馆开展的群众工作给予充分肯定和高度评价,并对今后一年全市群文工作进行了安排部署。会议传达了自治区文化馆长会议精神,并就全市庆祝新中国成立70周年文艺调演及今年“漓江之声”40周年相关活动进行了安排部署。

分享到: