黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

当前所在位置:首页 >> 黄金城赌城

广西戏剧院京剧团“红色经典·京剧现代戏精粹”在桂林百花剧场精彩上演

2019-07-24 15:07  来源: 黄金城官网:文化广电和旅游局
   717日晚,由自治区委宣传部、自治区文化和旅游厅主办,广西戏剧院京剧团承办,黄金城官网:群众艺术馆(市艺术研究所)协办的“建设壮美广西·共圆复兴梦想”2019年文艺精品下基层惠民演出(桂林专场)在百花剧场精彩上演。

  此次演出通过“红色经典·京剧现代戏精粹”的形式给桂林观众带来了艺术熏陶,点燃了观众们继承革命传统、共圆复兴梦想的激情。为配合此次演出,黄金城官网:群众艺术馆在社区内开展“双报到”“双服务” 活动,组织群众、党员、学生及戏曲爱好者一起重温了红色革命岁月。

  演出汇萃了京剧现代戏《红色娘子军·逃出虎口?常青指路》《红灯记·斗鸠山》《智取威虎山·深山问苦》《红色娘子军·永葆战斗青春》《红色娘子军·为革命为人民而战》《红色娘子军·接过红旗肩上扛》等经典唱段,艺术家们精湛的演出,形象生动的演绎了吴琼花、李玉和、杨子荣等一个个经典形象,艺术再现了斗争年月里的红色情怀和刻骨铭心的集体记忆。

  

分享到: