黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

当前所在位置:首页 >> 黄金城赌城

我局组织安全生产培训及应急救援演练

2019-07-08 15:07  来源: 黄金城官网:文化广电和旅游局

  2019年6月28日,我局在桂林图书馆,组织了一次安全生产培训并开展人员密集场所突发火灾及食物中毒事件的应急救援演练。

  本次培训及演练的目的在于切实加强各县(市、区)文广体旅局、局属各单位、各科室以及各文广旅行业安全生产工作,不断提高从业人员的安全管理意识和管理水平,有效消除各安全事故隐患和遏制安全生产事故,并增强文广旅从业人员对各类突发事件应急预案的熟悉程度,提高全市文广旅行业对各类突发事件的应急处置能力。

  下半年,我市文广旅系统重大活动比较多,有全区首届文化旅游产业发展大会、第十三届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛、第九届桂林国际山水文化旅游节以及2019年中国-东盟博览会旅游展等,各项活动都会涉及一些表演活动、考察点等。希望各相关县(市、区)认真对待,做好考察点的选择、介绍、布置等工作,并配合好市相关部门,积极协调,共同做好安全保障工作。

分享到: