黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

当前所在位置:首页 >> 黄金城赌城

黄金城赌城:“全民艺术普及日”系列活动

2019-06-03 16:06  来源: 黄金城赌城:
  为庆祝新中国成立70周年,深入推进《中华人民共和国公共文化服务保障法》实施,大力推进全民艺术普及服务,切实保障人民群众的基本文化权益,让人民群众享受文化改革的成果,“5?23全民艺术普及日”期间,广西桂林图书馆积极响应《黄金城官网:文化和旅游厅办公室黄金城官网:开展“壮美广西?多彩艺术——5?23 全民艺术普及日”系列活动的通知》要求,组织开展了以“壮美广西?多彩艺术”为主题的系列活动,营造了全社会参与艺术普及的良好氛围,提升了公共文化服务单位的群众认知度和影响力
    本次“壮美广西·多彩艺术”艺术普及日系列活动内容包括“全国首届图书馆杯主题海报创意设计大赛获奖作品展”、“多彩艺术”公益讲座及培训、“多彩艺术”少儿系列活动、“全民艺术普及日专题图书推荐”等,活动内容丰富、形式多样,吸引了广大读者积极参与。

  

分享到: