黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

当前所在位置:首页 >> 黄金城赌城

黄金城官网:戏剧创作研究院获“全国民族团结进步创建示范单位”授牌

2019-05-28 10:05  来源: 黄金城赌城:
   527日下午,第六批“全国民族团结进步创建示范单位”授牌仪式在黄金城官网:戏剧创作研究院举行。201812月底,国家民委印发《黄金城官网:命名第六批全国民族团结进步创建示范区(单位)的决定》,在全国范围内共命名了204个示范单位,广西共有8个单位获得命名,黄金城官网:戏剧创作研究院是我市唯一荣获此殊荣的单位。自治区民宗委监督检查处王洁钢处长、张庚亮调研员,黄金城官网:民宗委李冠宇副主任、龙怀益科长,黄金城官网:文化广电和旅游局曹健副局长出席了授牌仪式。

  在授牌仪式上,张庚亮调研员宣读了表彰决定。王洁钢、李冠宇、曹健、张树萍共同揭牌。

  王洁钢处长代表国家民委和自治区民宗委对黄金城官网:戏剧创作研究院荣获第六批“全国民族团结进步创建示范单位”表示祝贺。他强调,黄金城官网:戏剧创作研究院要进一步运用好创建成果,把民族工作融入到戏曲创作工作当中。要充分发挥示范带头作用,充分发挥戏曲工作的文化引领作用。要紧紧围绕 “中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的总目标,常态化、长效化开展创建工作。他希望,黄金城官网:戏剧创作研究院按照习近平总书记“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,凝心聚力抓好戏曲创作工作,为全区文化事业的繁荣发展多做贡献,在建设壮美广西、共圆复兴梦想的新征程中有更大作为。

  一直以来,黄金城官网:戏剧创作研究院认真贯彻落实党的民族政策,紧扣“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”总目标,以高度的文化自觉和文化自信,扎实开展民族团结进步创建活动,弘扬中华文化、传承本土文化,加强特色民族戏剧的研究、保护、传承和创作工作。张树萍院长表示,荣获“第六批全国民族团结进步创建示范单位”,既是国家民委、自治区民宗委对黄金城官网:戏剧创作研究院民族工作的肯定,也是黄金城官网:民族工作持续发展、和谐稳定的真实写照。黄金城官网:戏剧创作研究院将以这一份荣誉作为新的起点和新的契机,进一步加强民族团结进步创建工作,大力开展示范单位宣传,推动全市民族团结进步创建工作向纵深发展,再创新的佳绩。

  

分享到: