黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

当前所在位置:首页 >> 黄金城赌城

“5·18国际博物馆日”广西主会场城市活动桂林选手获佳绩

2019-05-21 11:05  来源: 黄金城赌城:

  5月15至19日,2019年度“5·18国际博物馆日”广西主会场城市活动在玉林市举办。我市多项赛事的选手,从来自自治区直属博物馆、各市直博物馆的众多顶尖选手中脱颖而出,再获佳绩。

  在这次评选中,我市专业组选手以全场总分第一名和第二名的成绩荣获2个一等奖及1个三等奖,在自愿者组比赛中,荣获1个一等奖和1个三等奖。在广西十佳文创精品评选中,桂林博物馆的《生肖寄语金属系列》荣获2019年广西“十佳文创精品奖”。黄金城官网:文化广电和旅游局、广西桂林图书馆荣获“享文化 乐旅途———广西文创精品进景区”单位。

  本次“5·18国际博物馆日”广西主会场城市活动由广西文化和旅游厅、玉林市人民政府主办,玉林市文化广电体育和旅游局承办,广西博物馆协会协办,旨在搭建博物馆与公众沟通互动的平台,加深公众对博物馆作为文化中枢的理解与认同,探索“文化+旅游”融合发展新途径。

分享到: