黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

当前所在位置:首页 >> 黄金城官网

党建+创城,我们在行动

2019-06-28 17:06  来源: 黄金城赌城:
   庆祝中国共产党建党98周年,喜迎中华人民共和国成立70周年之际,6月27日,黄金城官网:文化广电和旅游局机关党委局属25个党组织的党员志愿者、团员志愿者、学雷锋志愿者与象山区南门办天鹅社区居民、南溪山小学的全体师生共同举办“创全国文明城文化进社区、文化进校园暨志愿者系列活动。

  活动开始前,桂林市文广旅局、桂林市新华书店、桂林图书馆的领导向学校、学生赠送书籍和学习用品。活动在黄金城官网:文艺演出有限责任公司带来的歌舞《中国跨入新时代》拉开序幕。除演艺团体的带来歌舞、小品、渔鼓等文艺大餐以外,黄金城官网:旅游公共服务管理处的志愿者带来了旅游咨询、旅游信息宣传;桂海碑林博物馆、甑皮岩博物馆、桂林博物馆、李宗仁官邸管理处、靖江王陵管理处、八路军办事处、戏剧创作研究院带来了桂林传统历史文化和非遗展示。局政策法规科、旅监所和文化市场综合执法支队也带来了政策(法制)宣传。

  活动在歌曲《我和我的祖国》落下帷幕。局属各党组织志愿者与象山区南门办天鹅社区居民、南溪山小学的全体师生挥舞国旗,歌唱亲爱的祖国,用歌声来抒发对祖国的热爱。大家纷纷表示,要从我做起,从小事做起,做巩固创城成果的守护员、做文明市民的宣传员、做文明形象的传播员,为建设大美桂林做出我们应有的贡献。

  

分享到: