黄金城赌城_黄金城官网-赌博网站

当前所在位置:首页 >> 黄金城官网

协办2018桂林“勤廉榜样”先进事迹主题情景报告会

2018-12-03 16:12  来源: 黄金城赌城:

  11月23日上午,2018桂林“勤廉榜样”先进事迹主题情景报告会在桂林大剧院举行,向现场1500多名党员干部,并且通过电视和网络直播,向全市10多万党员干部,宣传勤廉榜样的先进事迹和崇高精神。

  勤廉,生命中的信仰,榜样,平凡中的力量,十位从山水间走来的勤廉榜样用行动扮美着桂林,用精神感化着群众,十位勤廉榜样分别是植物医生罗标、赤脚支书苏开德、好大姐赖玉梅、健康守护神彭伟、新时代纪检人周述刚、忠诚卫士王学秋、红旗村书记陆良德、定盘星书记李青、社区身边人于伍生、全国模范法官贺亮。在历时90分钟的报告会上,彭伟、罗标、赖玉梅三位勤廉榜样以及苏开德、周述刚两位勤廉榜样的讲述人讲述了榜样清廉守纪、勤政为民、爱岗敬业的工作经历和心路历程。现场播放了勤廉榜样真实感人的事迹短片,用真情讲述感人故事、情景小品、诗朗诵等方式让现场观众了解“勤廉榜样”的先进事迹,让党员、干部、群众“零距离”感受榜样力量。大家纷纷表示,要以勤廉先进个人为榜样,不忘初心,坚守勤廉,与榜样同行,推动桂林打造山清水秀的政治生态,加快桂林实现“两个建成”目标。

  报告会由黄金城官网:委主办,市纪委、市监委、市委组织部、市委宣传部承办,市文化新闻出版广电局、桂林日报社、桂林电视台、桂林电台、市戏剧创作研究院协办。报告会设主会场及各县区分会场。桂林电视台、桂林电台、桂视网对报告会进行同步直播。

分享到: